btn mieuxvivre
  • Demo
  • Slide smartphone
  • Accueil
  • Projets
  • Mise en place d’une signalétique 4 saisons sur l’espace nordique du Val d’Azun

Mise en place d’une signalétique 4 saisons sur l’espace nordique du Val d’Azun

signalitique nordique

Le Val d’Azun juxtapose l’été de la signalétique pédestre, VTT, Trail, Trottinettes, équestre et change les panneaux pour l’hiver pour les activités de ski de fond, raquettes. L’usager ne retrouve aucun des codes de signalétique ou se perd.

Une étude va être menée avec pour objectif d’étudier les conditions d’évolution et de développement de la signalétique d’un espace nordique (site Soulor Couraduque) vers un espace 4 saisons ou station de randonnée intégrant l’ensemble des activités (pédestres, VTT, trail, trottinettes, raquettes, ski de fond).

Il conviendra notamment de réfléchir à la mise en place d’une signalétique unique 4 saisons pour l’ensemble des activités sur le domaine répondant aux contraintes techniques l’hiver (hauteur des panneaux compte tenu de la neige) et l’été (hauteur des panneaux bas compte tenu du pastoralisme).

Ce projet figure sur le plan prévisionnel d’investissement 2017-2020 adopté lors de la séance publique du 18 avril 2017.

Mise à jour du 15/06/2017

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur Twitter
logo ccpvg footer

Communauté de Communes
Pyrénées Vallées des Gaves

1 rue Saint-Orens
65400 Argelès-Gazost

Tél : 05 62 97 55 18

Votre Communauté de Communes

Ses missions

Les Projets & actions

Contact

Formulaire de contact

ga('create', 'UA-54400141-9', 'auto'); ga('send', 'pageview');