btn mieuxvivre
  • Demo
  • Slide smartphone

Siège social CCPVG : aménagement des locaux de la chapelle

batiment ccpvg chapelle

Le regroupement des services des communautés de communes fusionnées au 1, rue Saint Orens à Argelès-Gazost entraîne la réorganisation d’espaces et de bâtiments jusque-là affectés à d’autres activités.

Le bâtiment dit « la chapelle » pourrait être réaménagé afin d’accueillir une ou plusieurs salles de réunion ainsi que des bureaux.

Une étude réalisée par l’ex CCVAG sera réactualisée au cours de l’année 2017.

Ce projet figure sur le plan prévisionnel d’investissement 2017-2020 adopté lors de la séance publique du 18 avril 2017.
Mise à jour du 15/06/2017

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur Twitter
logo ccpvg footer

Communauté de Communes
Pyrénées Vallées des Gaves

1 rue Saint-Orens
65400 Argelès-Gazost

Tél : 05 62 97 55 18

Votre Communauté de Communes

Ses missions

Les Projets & actions

Contact

Formulaire de contact

ga('create', 'UA-54400141-9', 'auto'); ga('send', 'pageview');